加入收藏 | 打印 | 分享

自治区人民政府副秘书长文世峰到我县调研

发布时间:2018-10-25 15:26:44  作者:蒙杨  来源:隆林政府网  浏览次数:

文世峰等领导到金钟山保护区管理局调研

10月24日,自治区人民政府副秘书长文世峰到我县金钟山保护区管理局、马雄村、沙梨乡调研。自治区林业厅副巡视员蒋桂雄以及自治县人民政府副县长黄桂华、金钟山保护区管理局局长蒋正杰等随同调研。

文世峰一行首先来到金钟山自然保护区管理局考察、听取汇报,了解保护区建设及管理工作情况。文世峰要求,要继续抓好保护区的建设和管理工作,为保护区内动植物资源创造良好的生存环境,维护好这座天然的博物馆。

随后,文世峰一行还到马雄沃柑种植基地和沙梨乡油茶基地进行实地调研,了解自治区林业厅帮扶产业发展情况。文世峰要求,要抓好精准扶贫机遇期,依托资源优势打造的特色产业,确保贫困群众持续增收稳定脱贫。

(编辑:韦珺儒    编审:潘顺丹)

  

首页
政务公开
政务服务