加入收藏 | 打印 | 分享

自治县党委领导到财政局开展财税金融工作调研

发布时间:2018-10-30 17:03:04  作者:陆宗正  来源:隆林政府网  浏览次数:

会议现场

张启胜主持会议并讲话

10月30日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜在财政局会议室主持召开财税金融工作调研座谈会。自治县党委常委、人民政府副县长廖锋安及财政、发改、国税、地税、统计、人民银行等部门领导参加座谈会。

 会上,张启胜指出,到目前为止,经过大家的努力我县财税工作取得了一定的成绩,但对照目标任务来看还有不少的差距。下阶段要抓好以下工作:一加强统筹协调,提升政策合力。二加强调度。实行每个星期召开一次调度会,对存在的问题进行整改。三突出重点。采取一盯一的方式来推进。四加强资金的使用和监管,确保资金的支出和使用效率,特别是加强对涉农和扶贫闲置资金的监管。五超前谋划明年工作确保实现一季度经济开门红。

廖锋安就下一阶段财税金融工作作了具体的安排部署。

与会的部门领导分别简要汇报了今年1至10月工作进展情况、存在问题和下一阶段工作打算或有关意见建议。

(编辑:韦珺儒   编审:潘顺丹)

首页
政务公开
政务服务