加入收藏 | 打印 | 分享

自治县2018年深化领导班子建设年“书记问效”主题会召开

发布时间:2018-11-01 17:24:42  作者:陆宗正  来源:隆林政府网  浏览次数:

会议现场

张启胜在会上讲话

为深化2018年领导班子建设年活动,持续深入改进作风,提高全县各级领导班子工作效能。10月31日,自治县召开2018年深化领导班子建设年“书记问效”主题会,主要就我县农民工创业园项目建设情况进行问效,大兴求真务实之风,教育引导各级领导干部自觉从全局高度谋划推进改革,强化责任担当,狠抓工作落实,不断提高各级领导干部理论素养和执政水平,为决战贫困决胜小康提供坚强组织保障。

张启胜、廖锋安、杨付文、潘顺丹、张素兰等自治县领导出席会议,被问效单位主要领导及华隆公司和部分“两代表一委员”参加会议。

会上,市政协副主席、自治县党委书记张启胜强调,要提高政治站位,落实责任。各部门要认识到“书记问效”主题实践活动的目的,要履职尽责,有担当,有作为,要把工作摆出来,找到问题的根源、症结抓好整改,坚决杜绝不作为、乱作为、慢作为问题。要抓关键,强化责任。各部门要结合各自的实际,把书记问效主题实践活动和实际工作结合起来,要坚持真抓才见成效,实干才能圆梦想的态度,把农民工创业园项目、招商引资项目等,真正抓在手上,一把手亲自抓、带头抓,敢当重担,敢啃硬骨头,做到亲自部署、亲自把关、亲自协调、亲自督查,真的要一竿子插到底的态度来抓,确保深化领导班子建设年活动取得实效。

会议由自治县党委常委、组织部部长张素兰主持。

与会领导、“两代表一委员”就需要进一步了解的问题提出质询或进行自由点评、现场评议。

(编辑:韦珺儒     编审:潘顺丹)

  

首页
政务公开
政务服务