加入收藏 | 打印 | 分享

自治县党委常委会召开专题会议 传达学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神

发布时间:2018-11-08 16:30:42  作者:黄仁雄  来源:隆林政府网  浏览次数:

会议现场

11月7日下午,自治县党委常委会召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神和李克强总理批示要求,进一步部署推进我县脱贫攻坚工作。市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持会议并讲话。

会议指出,在第五个国家扶贫日到来之际,习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示,思想深刻、内涵丰富、要求明确,为我们如期打赢脱贫攻坚提供了根本遵循和行动指南。我们要深入学习、深刻理解把握习近平总书记的重要指示精神,认真落实李克强的批示要求,真抓实干、埋头苦干、咬定目标加油干,坚决如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。

会议强调,脱贫攻坚进入最为关键的阶段,越到紧要关头,越要坚定必胜的信念,越要有一鼓作气攻城拔寨的决心。隆林是国定贫困县,是全市脱贫攻坚的主战场之一,脱贫攻坚时间紧迫、任务艰巨,必须坚决扛起重大政治责任,牢牢抓住关键阶段,主动担当,奋发进取,苦干实干,持续推进脱贫攻坚。要咬定脱贫攻坚目标,坚持脱贫标准,始终坚持目标不变、焦点不散、靶心不变,始终坚持昂扬斗志、务求精准,按时节点要求,打赢脱贫攻坚关键之战。

杨科、黄子锋、钟永锋、杨付文、罗忠胜、潘顺丹、龙涛、张素兰、陈东、夏景超、赵乐欣、潘乃师、黄桂华等自治县领导及相关部门领导参与学习。

(编辑:韦珺儒   编审:潘顺丹)

首页
政务公开
政务服务