加入收藏 | 打印 | 分享

自治县召开弄金经蛇场至德峨二级公路线路走向审查会

发布时间:2018-11-08 23:24:10  作者:杨绍东  来源:隆林政府网  浏览次数:

11月8日,自治县交通运输局召开弄金经蛇场至德峨二级公路工程线路方案审查会,会议的主要目的是对设计单位提供的公路线路走向图进行预审并提出意见建议。岩茶、蛇场、德峨三个乡镇及自治县国土、住建、发改、公路等相关部门人员参加会议。

弄金经蛇场至德峨二级公路项目起点拟定于隆林各族岩茶乡弄金村附近,与克长至介廷二级公路相交,路线走向自东向西,主要沿用旧路县道X807改扩建,途经岩茶乡,蛇场乡,终于德峨镇路坎脚屯附近,项目全长约57.2km。

会议最后通过了设计单位提供的公路路线走向方案。下一步,我县将逐一开展项目的立项、工可、环评、水保、压矿、地灾、选址等工作。

(编辑:韦珺儒   编审:林斌)
 

首页
政务公开
政务服务