加入收藏 | 打印 | 分享

全县2019年烟叶生产深耕冬翻、起大垄、稻草还田现场会在克长乡召开

发布时间:2018-11-08 23:52:03  作者:杨胜祥  来源:隆林政府网  浏览次数:

11月8日上午,自治县2019年烟叶生产深耕冬翻、起大垄、稻草还田现场会在克长乡烂滩村召开,自治县烟草公司、烟办,克长、德峨、蛇场、隆或、岩茶等各乡镇烟叶站站(点)长、技术骨干以及靖西、田林等市县技术专家,烟农代表共70余人参加现场会。

会议就各种起垄机、盖膜机、井窑式移栽打孔机进行现场演示;并就稻草还田、深耕冬翻、井窑式移栽等技术进行讲解。

现场会结束后,全体观摩人员集中克长烟叶站收购点召开座谈会,会上,各乡镇站点分别就2019年深耕冬翻、起大垄、稻草还田、草皮会客土改良土壤、井窑式移栽规划及具体工作措施作详细汇报。

(编辑:韦珺儒   编审:潘顺丹)
 

首页
政务公开
政务服务