加入收藏 | 打印 | 分享

我县546户易地搬迁户搬入百色深圳小镇

发布时间:2018-12-03 09:36:48  作者:林娟  来源:广西隆林网  浏览次数:

办理领取钥匙手续

在沙盘上寻找新家位置

物资领取

搬迁现场

进新家

11月28日至30日,我县16个乡镇的546户易地搬迁户顺利完成百色深圳小镇(一期)搬迁入住。

几天来,易地搬迁户在帮扶人的带领下到百色深圳小镇服务中心办理手续,物业工作人员耐心指导贫困户做好各项入住登记工作。领取钥匙的群众有说有笑的前往领取物资地点,脸上洋溢着幸福的笑容,对新房充满期待。

物资发放组的同志有序分发贫困户入住物资,贫困户凭有效证件做好登记进行领取,帮扶干部帮助群众将床铺、棉被、桌椅搬上新家。

“真的很开心,十分的感谢政府!从来没敢想过有机会搬来城市住那么大的房子,小区里面就有学校,希望以后孩子们可以接受更好的教育,十分感谢!”沙梨乡贫困户韦仕忠开心的说道。

据了解,至2019年,我县将有944户四千多人搬迁到百色深圳小镇。

编辑:林斌   编审:潘顺丹

首页
政务公开
政务服务