加入收藏 | 打印 | 分享

广西壮族自治区成立60周年庆祝大会引发隆林各族干部群众热烈反响

发布时间:2018-12-10 18:00:03  作者:林斌 韦珺儒 黄仁雄 蒙杨  来源:隆林政府网  浏览次数:

 

德峨镇保上村阿稿屯群众聚集在杨启明家中收看庆祝大会直播

群众用掌声表达着心中的激动之情

彝族老人王秀清祖孙俩用手机收看大会直播

新州镇民族社区壮族同胞收看庆祝大会电视直播

我县机关干部收看庆祝大会电视直播

市民在商场收看庆祝大会电视直播

甲子辉煌,八桂飘香。12月10日,广西壮族自治区成立60周年庆祝大会在首府南宁隆重举行。今天下午,在我县的城镇和乡村,在机关办公室和社区群众家中,在军营警营,在商场超市,处处洋溢着喜悦的气氛。我县各族各界群众以万分激动地心情收听收看了电视直播和转播,以多种方式表达着对自治区成立60周年的祝福和美好祝愿。

为了第一时间收看自治区成立60周年庆祝大会盛况,县直单位干部职工来到机关值班室,用饱满的热情迎接大会的开始。下午3时许,广西壮族自治区成立60周年庆祝大会正式开始,大家聚精会神认真收看。在观看了庆祝大会直播后备受鼓舞,纷纷表示,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,把党中央的亲切关怀转化为继续前进的动力,提振精气神、凝聚正能量、展现新作为,在自己的工作岗位上,更加努力工作,奋力开创隆林各项事业发展的新局面。

在德峨镇保上村阿稿屯彝族群众杨启明家中,左邻右舍的村民正高兴地聚集在一起,收看庆祝大会直播。谈到今天的幸福生活,杨启明感慨地说:党的好政策让我们少数民族群众都住上了两层楼,家里的电视、冰箱、摩托这些样样都不缺,我们村去年也实现了脱贫,现在的生活是一天比一天好。

下午3时,新州镇民族社区的壮族同胞早早就守候在电视机前,一起收看庆祝大会电视直播。民族社区党支部书记劳美玲激动地说:60年来,广西和家乡的发展变化我们都看在眼里,这些变化得益于党中央对广西的高度重视和亲切关怀,今后我将继续立足本职,为社区群众服务,为隆林发展贡献自己的力量。

(编辑:韦珺儒     编审:潘顺丹)

  

首页
政务公开
政务服务