加入收藏 | 打印 | 分享

我县启动重大气象灾害(低温、雨雪、冰冻)IV级应急响应

发布时间:2018-12-30 10:35:33  作者:自治县党委宣传部  来源:隆林政府网  浏览次数:

据气象部门预报,受北方强冷空气影响,预计未来几天,我县辖区气温持续走低,高寒山区最低气温将达零下3℃至零下6℃,局部地区还有中雨、冻雨、雨夹雪或雪天气,部分路段出现结冰等。

为做好低温雨雪冰冻灾害防范工作,我县于2018年12月29日18.00时启动重大气象灾害(低温、雨雪、冰冻)IV级应急响应,督促各相关部门和广大人民群众积极做好防御工作,减少灾害损失。

据了解,我县辖区内的河马至介廷公路K4-K11(布蒙至龙家朗丫口)、德峨至弄金公路K7-K13(张家寨至新街坡)、水头至金钟山公路K4-K9(那弄沟至庆林坡),目前路面已结冰,交警、路政、运管等部门已进行交通管制,请过往车辆尽量绕行,小心驾驶。

编辑:黄仁雄  编审:潘顺丹
 

首页
政务公开
政务服务