加入收藏 | 打印 | 分享

自治县召开利用扶贫政策促进经济社会发展征求意见会

发布时间:2019-01-02 17:37:47  作者:蒙杨  来源:隆林政府网  浏览次数:

会议现场

1月2日,自治县利用扶贫政策促进经济社会发展征求意见会在展示中心二楼会议室召开。自治县党委副书记钟永锋主持会议。廖锋安、潘顺丹、夏景超、张恺婧、赵隆生、黄桂华、陈晓慧等县领导参加会议。

会议要求,各个部门上报的意见要有大局观,要坚持问题导向,认真分析县情,不要只局限本部门职能范围;要围绕产业扶贫多提好意见,可以尝试跨省扶贫、西北五县合作推广油茶、创办特色生态休闲渔业等创新模式;要多学习优秀省区的脱贫典型,学习扶贫经验,学习标准化项目建设,完善我们的扶贫项目建设。

会上,与会部门负责人围绕如何运用扶贫政策加强农村经济建设、加大扶贫产业招商引资力度,提出了具体的意见和建议。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

  

首页
政务公开
政务服务