加入收藏 | 打印 | 分享

自治县健康扶贫“一站式”报销服务中心正式挂牌成立

发布时间:2018-08-10 15:51:18  作者:黄仁雄  来源:隆林政府网  浏览次数:

自治县领导检查一站式报销服务大厅

8月10日,自治县举行健康扶贫一站式报销服务中心揭牌仪式,标志着健康扶贫一站式报销服务中心正式挂牌成立。自治县党委副书记钟永锋,县委常委、宣传部长、副县长潘顺丹出席会议并参与揭牌。自治县人大常委会副主任龚永超主持仪式活动。

据了解,健康扶贫一站式报销服务窗口设在县新农合办公楼五楼,其成立是贯彻落实中央、自治区党委、市委和县委坚决打赢打好精准扶贫、精准脱贫攻坚战的具体体现。同时也是实行农村贫困人员住院患者先治病,后付费及一站式报销服务新模式,将最大程度方便了农村贫困群众就医,确保患者医疗费用结算、大病保险、健康扶贫保险、民政救助和政府兜底得到一次性结算,不再让群众走回头路、进多个部门,才能把事情办好。

(编辑:韦珺儒   编审:潘顺丹)

首页
政务公开
政务服务