加入收藏 | 打印 | 分享

中共隆林各族自治县委员会第十四届常委会第37次会议召开

发布时间:2018-08-20 15:50:41  作者:陆宗正  来源:隆林政府网  浏览次数:

会议现场

8月20日 ,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开中共隆林各族自治县委员会第十四届常委会第37次会议。

会议传达学习了习近平总书记在第十九届中央政治局第六次集体学习讲话精神,习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话精神,区政府方春明副主席到隆林暗访讲话精神。

会议审议了扶贫领域专项巡察工作、《罗湖隆林对口帮扶隆林黑猪扶贫产业园实施方案》、设立自治县教育扶贫发展投资基金的相关事宜、出让隆林欢迎您A地块相关事宜、《县城规划区违法用地违法建设行为处理办法(试行)》等议题。

自治县党委副书记杨科,自治县党委常委张志文、廖锋安、杨付文、罗忠胜、潘顺丹、张素兰、陈东、夏景超、赵乐欣、潘乃师参加会议。韦世光、黄子锋、杨登祥、张恺婧、张顺国、黄世恩等自治县领导及相关部门领导列席会议。

(编辑:韦珺儒  编审:潘顺丹)

首页
政务公开
政务服务